Pour 2 personnes
150g de cébettes ciselées
150g de céleri coupé en morceaux de 2cm
125g de pommes de terre coupées en morceaux de 2cm
2 c. à s. d´huile de colza
50ml de vin blanc sec et fruité
450ml d´eau où de bouillon de légumes (bouillon cube)
1 feuille de laurier
150g de fromage de chèvre frais (mou)
sel de Guérande (sel de mer), poivre noir moulu fraichement
1 tasse de pousses d´alafalfa
huile d’olive
Dans une cocotte, faites revenir les cébettes, les celeries-raves et les pommes de terre dans l´huile colza à feu moyen pendant 2 minutes.
Versez le bouillon/l’eau chaude et la feuille de laurier. Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 15 minutes.
Enlevez la feuille de laurier, ajoutez la moitié du fromage et mixez. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Servez la crème avec les pousses d´alfalfa, le fromage frais. Versez un peu d’huile d’olive native (photo) sur les pousses.
Infomation nutritionnelle : Pousses alfalfa
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