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Salade de mesclun à la vinaigrette d'ail des ours et de fleurs |
200g salade mesclun, lavée et coupée
1 c. à s. huile de lin
1 c. à s. jus de citron fraîchement pressé
2 feuilles d’ail des ours, finement coupées
fleurs comestibles : en ce moment fleurissent les violettes
et les pâquerettes dans le jardin
sel et poivre du moulin
1 c. à s. huile de lin
1 c. à s. jus de citron fraîchement pressé
2 feuilles d’ail des ours, finement coupées
fleurs comestibles : en ce moment fleurissent les violettes
et les pâquerettes dans le jardin
sel et poivre du moulin
Dans un bol, mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette. Salez et poivrez.
Dans un saladier, mélangez le mesclun avec la vinaigrette et l’ail des ours. Décorez de fleurs.
Dégustez aussitôt.
Dégustez aussitôt.
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