Pour 2 personnes
100g farine complet (d’épeautre, de blé ou de seigle)
50ml d’eau minéral
1 c. à s. d’huile de colza
sel de mer
70g de l’ail des ours, lavé
1 c. à s. d’huile de colza
sel de mer
150g fromage de chèvre (mou)
100g tomates, coupées
50ml d’eau minéral
1 c. à s. d’huile de colza
sel de mer
70g de l’ail des ours, lavé
1 c. à s. d’huile de colza
sel de mer
150g fromage de chèvre (mou)
100g tomates, coupées
Mélangez de farine, d’eau minéral, d’huile et une pincée de sel et préparez une pâte à pain à la main ou bien avec un robot ménager.
Préchauffez le four à 250°C / th. 8
Mélangez le fromage de chèvre n’hésitez pas à rajoutez un peu d’eau s’il est trop dur. Au robot ménager hachez l’ail des ours avec l’huile de colza et du sel de mer.
Étalez la pâte à pain à l’aide du rouleau à pâtisserie et mettez-la sur un papier de cuisson antiadhésif sur la plaque de four.
Tartinez-la avec le fromage et garnissez avec des tomates et la purée d’ail des ours.
Assaisonnez et enfournez-la pour 15 minutes.
Préchauffez le four à 250°C / th. 8
Mélangez le fromage de chèvre n’hésitez pas à rajoutez un peu d’eau s’il est trop dur. Au robot ménager hachez l’ail des ours avec l’huile de colza et du sel de mer.
Étalez la pâte à pain à l’aide du rouleau à pâtisserie et mettez-la sur un papier de cuisson antiadhésif sur la plaque de four.
Tartinez-la avec le fromage et garnissez avec des tomates et la purée d’ail des ours.
Assaisonnez et enfournez-la pour 15 minutes.
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lamier pourpre |
Goutez-la accompagnées de leur salade.
Mon conseil : Garnissez-la avec des fleurs du lamier pourpre du jardin.
Mon conseil : Garnissez-la avec des fleurs du lamier pourpre du jardin.
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