Pour 2 personnes
280g de poulet coupé en morceaux
125g de carottes émincées en diagonale
125g de fenouil coupé en lamelles
2 cébettes, la part blanche ciselée, la part verte coupée en morceau de 1 cm
3 radis coupés en quartier
10 feuilles de moutarde brune dont 8 coupées et 2 pour la décoration
2 gousses d’ail hachées
10g de gingembre râpé
50ml de sherry
2 c. à s. de sauce légère de soja
2c. à. s. d´huile de colza
100g de sobas (pâtes japonaises préparées avec de la farine de sarrasin)
1c. à s. d´huile de sésame
poivre
Dans une casserole d’eau bouillante salée faites cuire les pâtes soba – comme indiqué sur le paquet. Égouttez-les puis plongez-les dans de l’eau froide.
Salez et poivrez le poulet. Dans le wok, faites revenir les morceaux de poulet dans l’huile chaude de colza pendant 5 minutes. Enlevez-les et ajoutez l’ail, le gingembre, les carottes, le fenouil et les cébettes blanches. Faites de nouveau revenir pendant 2 – 3 minutes à feu doux.
Ajoutez le sherry et la sauce légère de soja, les morceaux de poulet, les radis, les feuilles de moutarde brune coupées, le vert des cébettes et les pâtes japonaises et assaisonnez avec l’huile de sésame et le poivre.
Décorez avec les feuilles de moutarde brune.
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